реклама
RSS

Комментарии

Я в шоке, Мелешкина до сих пор работает, это мразь, из за которой я потеряла зуб? Вот правда говорят рука руку моет. Постоянно опаздывала на работу, материалов в наличии у нее никогда нет, приходила к ней никогда не укрывала меня, всегда я приносила полотенце, а заведующий ничего не знает, когда с ней разговаривала она ничего не знает о своих подчинённых. Я из за Мелешкиной боюсь ходить к стоматологу.
13:49
ёбнутая дура! истеричка и мразь, падкая до денег и армян!
Котиева — это мразь. Результаты её «лечения» — здорового человека превращает в инвалида 1 группы — это в лучшем случае. В худшем- выставляет фальшивый дз., для удаления здоровых органов. Скоро и ты будешь на их месте — в лучшем случае — на кладбище с табличкой: доктор-смерть.
Вирус ходит по планете — вирус-убийца Котиева. Не короновируса надо остерегаться, а вирусную убийцу Котиеву.
Я и предположить не могла, что многие ездят лечить зубы в регионы, пока сама не столкнулась с протезированием. В Москве трудно выбрать клинику, много частных да и государственные есть, но цены нереальные. Если протезировать не один-два, а как мне, практически весь рот, это влетит в копеечку.
Когда стала спрашивать у друзей и родственников, оказалось многие практикуют лечение зубов в Волгограде, в местной областной стоматологии. Я летала на самолете, снимала квартиру, арендовать жилье в Волгограде вообще не проблема.
Работа местных врачей оставила наилучшие впечатления. Сразу видно, классные специалисты.
Котиева — это убийца ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ. Если хотите лишиться органов — щитов. железы, обращайтесь к Котиевой. За 5 лет она ни разу не назначила биохим.анализ крови на гормоны.Т.е.диагноз ставила по внешнему виду. А отсюда соответствующее «лечение» пациента. Загоняла в гроб. Грела руки на незнании пациента.
Не рой яму другому, сам попадёшь. Вот твой гроб тебя и заберёт.
По этому адресу стоматологическая поликлиника находилась, ещё когда я маленьким был. Став взрослым, бывал там много раз, но давно уже, потому что больше пяти лет жил в другом городе.
Сейчас вернулся и обнаружил, что она на прежнем месте и даже продолжает оставаться государственной. Больше того, стоматолог-терапевт, у которого я обычно лечился, всё ещё продолжает работать.
В этот раз, правда, к нему на приём не попал: боль мучила и некогда было капризничать. Другой доктор, хоть и помоложе, тоже оказался классным специалистом и за короткое время и качественно вылечил беспокоивший меня зуб.
Несмотря на поразительную, в хорошем смысле, стабильность в данном медучреждении, изменений на самом деле довольно много: бросились в глаза новое оборудование, современный ремонт, запись через Интернет. В общем, стало гораздо удобнее, а лечат по-прежнему хорошо.
12:56
Уважаемая, Людмила. Скажи пожалуйста где принимает Арутюнов Гагик Гарибович? В какой клинике? Никак не могу его найти. Его разыскивает его друг и однокурсник Волфрам Кох. Спасибо за любую информацию.
22:51
Хочется выразить Арутюнову Гагику Гарибовичу слова самой искренней благодарности за мастерство и профессионализм.Это замечательный специалист и удивительно жизнерадостный человек.Доктор делал мне операцию по удалению желчного пузыря.Операция и реабилитация после удаления прошли успешно, без каких-либо осложнений. Спасибо Вам огромное за ваш врачебный талант истинного хирурга, за Ваше призвание и мастерство возвращать людям качество жизни и саму жизнь, за ваше неиссякаемое жизнелюбие!
01:25
Уважаемая, Евгения. Очень нужны контакты Арутюнова Гагика Гарибовича. Могли бы Вы связаться со мной? С уважением Елена
Проходила физиотерапевтическое лечение с помощью аппарата «Депофорез», лечила кисту на верхушке зуба. Получилось эффективно и безболезненно.
Андрей Родичев к.м.н., врач-онколог высшей категории, радиолог (г.Обнинск):
Увеличение левой доли щитовидной железы (при суммарном ее объеме около 25см3), в которой находился “холодный” узел диаметром1,5см, при пункционной биопсии которого получена цитологическая картина коллоидного зоба при нормальной функции ЩЖ.
Я правильно понял? Можете спросить 100 эндокринологов, 95 из которых Вам ответит так же как и я в начале беседы: доброкачественны (коллоиднье) узлы небольших размеров (менее З — 4см) НЕ являются показанием к операции, равно как не нуждаются и в иных методах лечения, а подлежат лишь динамическому наблюдению.
Перед операцией пациент должен ознакомиться и подписать информационное соглашение на плановое хирургическое вмешательство, где должно быть озвучено что: он понимает необходимость данного деяния, осознает степень операционного риска, доверяет врачу изменить объем и ход операции в ее процессе, при выявлении вновь открытых (не установленных при предварительном обследовании) обстоятельств, что называется интраоперационной диагностикой. Если этого не было сделано — то вопросы к администрации лечебного учреждения — почему лечащий врач с пациентом не обсуждает особенности и тактику предстоящей операции.

А Котиева 5% (100-95) посылает пациентов с коллоидными узлами диаметорм 1,5 см на операцию по удалению всей железы. Она же Высшей категории. Котиева в пятёрке лучших эндокринологов. А Ребров с подачи Котиевой предоставляет здоровые органы студентам, чтоб те на них тренировались. Слаженная работа ШАКАЛОВ.
Котиева 5% — убийца, иуда, гнида., которая маскируется под врача. Божья кара тебя настигнет.
Что можно пожелать врачам-иудам в новом году:
Котиевой н.м. — огггромного здоровья, которого б ей хватило на пациентов, которых она убивала и убивает выгодными ей ложными диагнозами, приводящими к смерти пациентов. Другого ей не дано.
Лечение щитов. жел. у Котиевой сводится к удалению здорового органа, изначально выставляет на глазок неправильный Дs. «Лечила» она меня упорно 4 года, по истечении которых направила на удаление органа, когда даже Показаний для операции нет. Из за одного коллоидного узла диам.1,5см при эутиреозе, V 24 cм3, послала на удаление органа. Самый отсталый эндокринолог без стажа не пошлёт на операцию. А Котиева — эндокринолог «высшей категории».
За 4 года Котиева мне ни разу не сказала о сдаче крови на гормоны щит.жел., использовала меня в тёмную. Ей выгодно держать пациентов в ниведении. На ком же Ребров будет тренировать студентов (они ему платят), вот Котиева и поставляет ему живой товар.
Котиева — Убийца-Иуда, у которой на потоке — геноцид людей.
Все клиники города прошла: нигде не задерживается.
15:51
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательному пластическому хирургу Выходцеву Антону Игоревичу. Он настоящий профессионал своего дела и мастер на все руки. Несмотря на это, очень простой и приятный в общении. Делала у него подтяжку лица. Мне кажется в 30 мое лицо выглядело также, как сейчас после операции овал лица подтянулся, куда-то исчезли морщины.и самое главное, сама чувствую стала выглядеть гораздо моложе. В общем, я в восторге. Спасибо Вам ещё раз большое!!! Теперь всем только Вас и рекомендую. Потому что лучше Вас никого нет. Так держать! Дальнейших успехов.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 356

Комментарии

Я в шоке, Мелешкина до сих пор работает, это мразь...
ПафнутийЧугуева Ирина Владимировна 8 дней назад
ёбнутая дура! истеричка и мразь, падкая до денег и...
АнаКотиева Наталья Михайловна 9 дней назад
Котиева — это мразь. Результаты её «лечения» — здо...
АнаКотиева Наталья Михайловна 11 дней назад
Вирус ходит по планете — вирус-убийца Котиева. Не ...
Я и предположить не могла, что многие ездят лечить...
АнаКотиева Наталья Михайловна 18 дней назад
Котиева — это убийца ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ. Если хотите...
По этому адресу стоматологическая поликлиника нахо...
ЕленаАрутюнов Гагик Гарибович 2 месяца назад
Уважаемая, Людмила. Скажи пожалуйста где принимает...
ЛюдмилаАрутюнов Гагик Гарибович 2 месяца назад
Хочется выразить Арутюнову Гагику Гарибовичу слова...
ЕленаАрутюнов Гагик Гарибович 2 месяца назад
Уважаемая, Евгения. Очень нужны контакты Арутюнова...