RSS

Комментарии

Лечение щитов. жел. у Котиевой сводится к удалению здорового органа, изначально выставляет на глазок неправильный Дs. «Лечила» она меня упорно 4 года, по истечении которых направила на удаление органа, когда даже Показаний для операции нет. Из за одного коллоидного узла диам.1,5см при эутиреозе, V 24 cм3, послала на удаление органа. Самый отсталый эндокринолог без стажа не пошлёт на операцию. А Котиева — эндокринолог «высшей категории».
За 4 года Котиева мне ни разу не сказала о сдаче крови на гормоны щит.жел., использовала меня в тёмную. Ей выгодно держать пациентов в ниведении. На ком же Ребров будет тренировать студентов (они ему платят), вот Котиева и поставляет ему живой товар.
Котиева — Убийца-Иуда, у которой на потоке — геноцид людей.
Все клиники города прошла: нигде не задерживается.
15:51
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательному пластическому хирургу Выходцеву Антону Игоревичу. Он настоящий профессионал своего дела и мастер на все руки. Несмотря на это, очень простой и приятный в общении. Делала у него подтяжку лица. Мне кажется в 30 мое лицо выглядело также, как сейчас после операции овал лица подтянулся, куда-то исчезли морщины.и самое главное, сама чувствую стала выглядеть гораздо моложе. В общем, я в восторге. Спасибо Вам ещё раз большое!!! Теперь всем только Вас и рекомендую. Потому что лучше Вас никого нет. Так держать! Дальнейших успехов.
В течении 4-х лет Котиева определяла Дs щитов железы на глазок по 3 показателям: в позе ромберга устойчива, тремора нет, Глазные симптомы отрицательные. Какой вывод? Правильно, Дs-эутериоз.Чтоб с пациентом не возиться. Как в армии: 1,2,3. А зачем назначать гормоны на кровь ТТГ, Т3, Т4? Ведь с 1995 по 1999 г.Котиева о них не знала.А на деле Дs — другой. Тироксином пичкала 4 года. Целенаправленно убивала. Уважающий врач подал бы в суд о защите чести и достоинства, но только ни Котиева. Она сама это знает: убийца-иуда.
Пользуюсь их услугами по чистке и отбеливанию зубов. Результат и цены устраивают. Делают тщательно и аккуратно. Рекомендую.
Ефимова Ирина Юрьевна ,13 ноября в 9-00 демонстративно вышла из кабинета и пошла пить чай, рабочий день начинается с 8-00. чаепитие у нее закончилось в 10-00, т.е 1 час (60мин) люди седели ждали когда она прейдет.
За 3,5 года, она мне ставила диагноз Эутиреоз на основании позы ромберга. Руки без тремора, значит Эутиреоз. Ни разу за 3 года не послала меня на анализы ТТГ, Т4, Т3. с 1996 по 1999 гг. Мы пациенты о них не знали, и она на этом грела руки. Показаний на операцию она тоже не знает. Послала меня на удаление всей щитов.железы из за коллоидного узла диам.1,5см. Все эндокринологи города, не говоря о Москве в шоке от Котиевой, с чем она посылает людей на операцию. Сколько на её совести загубленных людей. Это не эндокринолог. Это УБИЙЦА Высшей Категории.
Современная стоматология с хорошим оборудованием. Нет суеты и возмущающихся пациентов, как это часто бывает в других государственных клиниках. Услуги по протезированию, которые мне понадобились, платные. Но ценник нормальный. Не зря приехала.
Котиева, дай бог тебе здоровья и твоему семейству до 10-го колена.
10:46
Наталья Михайловна вы лучшая из лучших. Анечка здоровья вам
10:41
Это ж каким надо быть «врачом», не говоря «эндокринологом», чтобы послать пациента в 1999 году, который у Котиевой лечился с 1996 года, на удаление всей щитов.железы с предварительным диагнозом: АИТ, Эутериоз, коллоидный узел левой доли диам. 1,5 см. Результат — смертельные осложнения: гипотериоз и последствия гипотериоза. Котиеву не только к врачам, к медицине подпускать нельзя. Ходячий доктор-СМЕРТЬ.
В суд она на меня подаст: да у тебя доже на это смелости нет. Ни ума, как лечить. Весь её «УМ» направлен на убийства людей. Вела пациента с 1996 по 1999 г.: результат- убийство Котиевой пациента в 1999 г.
Хочу выразить огромную благодарность Баринову А. с. и Шатову В. В. за их замечательную работу! Очень довольна результатом! Прошел уже год с момента операции по коррекции кривизны ног! Спасибо Вам огромное!!! Также хочу выразить благодарность коллективу клиники «Да Винчи», всегда дружная, теплая обстановка! Успеха и добра вам!!!
Делала у них чистку и отбеливание. Результатом довольна. Никакого сравнения с чисткой зубной пастой в домашних условиях. Не думала, что у меня заядлой курильщицы и кофеманки могут быть снова такие белоснежные зубы.
ТТГ 0,8.(на нижнем уровне). Котиева прописывает ЛТироксин. Что тогда знает Котиева?? И опять виноват пациент.
Я вот читаю свою амбулаторную карту: как Котиева меня лечила: в позе Ромберга устойчива, тремора нет. Пульс 92-100уд. в минуту.
Тиреотоксикоз — вредное влияние на органы и ткани избыточного количества щитовидных гормонов. Степень выраженности тиреотоксикоза определяется по частоте артериального пульса в покое. 60-80 уд/мин — норма, 80-100 уд/мин — 1 степень, 100-120 уд/мин — 2 степень, более 120 уд/мин — 3 степень. Существуют и другие критерии степеней тиреотоксикоза.
Отказ пациента от применения тиреостатика (Тирозола или подобного влияния препарата) может приводить к перенапряжению сердца, так как оно под влиянием избытка Т3 и Т4 сокращается чаще, что способствует приспособлению — гипертрофии (утолщению) сердечной мышцы, а затем её истощению.
Что мне и ставят: гипертрофия сердечной мышцы. Котиева ставила Диагноз мне на протяжении 4 лет Эутериоз: на основании позы Ромберга устойчива и тремора нет. Ни разу не послала на ТТГ, а уж Т3, Т4, антитела и в помине.
Прописывала лтироксин 1/4 для рассасывания узла диам. 1.5см. Да, можно Котиевой спустить: негде делать анализы на гормоны, но не знать учащённый пульс 100 уд. — это не Эутериоз. Я мешками глотала анаприлин, обзидан: толку не было. В результате посадила сердце за 4 года. Но ума у неё хватило: 4 года пичкала лтироксином для рассасывания узла. Послать в 1999 году из за коллоидного узла диам. 1,5 см.(общий объем 24см3) на удаление всей щитов. железы — на это у неё ума хватило. Это не 90-е, а 2000-е. Показаний к операции тоже не знает. А что она знает? Мне в 1999 г ни один эндокринолог сказал: как можно посылать на операцию., когда нет Показаний.
У меня амбулаторная карта 90-х на руках со всеми «записями» Котиевой. Как я хочу, чтобы ты подала в суд озащите своей чести «врача». Ты людей заживо убивала, а теперь 90-ми прикрываешься.
У Котиевой лтироксин узлы рассасывает, а у Реброва Коллоидный узел в РАК переходит., который в своё оправдание РАКОМ прикрывается.
Если человек владеет информацией, он владеет миром. Котиева и Ребров сыграли на этом: мы пациенты не знали об осложнениях после удаления щитов. железы: гипотиреоз, аменорея, гипотония, брадикардия., что мне сразу поставили гинекологи-эндокринологи. На это у Котиевой ума хватило: чтобы человек после её лечения всю оставшуюся жизнь жил с гипотиреозом, аменореей, которые в отличии от тереотоксикоза не лечатся.Т.е. был ОВОЩЕМ.
Здоровья тебе Котиева на всю оставшуюся жизнь.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 343

Комментарии

АннаКотиева Наталья Михайловна 8 дней назад
Лечение щитов. жел. у Котиевой сводится к удалению...
ОльгаВыходцев Антон Игоревич 15 дней назад
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательному пласт...
АннаКотиева Наталья Михайловна 23 дня назад
В течении 4-х лет Котиева определяла Дs щитов желе...
Пользуюсь их услугами по чистке и отбеливанию зубо...
Ефимова Ирина Юрьевна ,13 ноября в 9-00 демонстрат...
АннаКотиева Наталья Михайловна 1 месяц назад
За 3,5 года, она мне ставила диагноз Эутиреоз на о...
Современная стоматология с хорошим оборудованием. ...
ОляКотиева Наталья Михайловна 2 месяца назад
Котиева, дай бог тебе здоровья и твоему семейству ...
АдекватКотиева Наталья Михайловна 3 месяца назад
Наталья Михайловна вы лучшая из лучших. Анечка здо...
АдекватКотиева Наталья Михайловна 3 месяца назад