Котиева Наталья Михайловна

Котиева Наталья Михайловна
Эндокринолог высшей квалификационной категории
Образование:

1987 – 1993 – лечебный факультет Волгоградский медицинский институт
1993 – 1995 – клиническая ординатура Волгоградская Медицинская Академия по специальности «терапия»
1993 – 1994гг – первичная специализация по эндокринологии, г.Волгоград ВМА
1994г - УСО специальность «эндокринология» кафедра эндокринологии РАМН ПО
2001 – УСО по андрологии и гинекологической эндокринологии детского и подросткового возраста РМА ПО кафедра детской эндокринологии г.Москва
2002 - теоретический курс по контрацепции, климактерию и постменопаузе, ФГБУ «научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова» Минздрав РФ
2004 – повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы гинекологической эндокринологии» МЦ непрерывного образования г.Москва
2005 – специализация по программе «Организация и проведение школы обучения больных ожирением» ЭНЦ РАМН г.Москва
2010 – Участник конгресса Европейской ассоциации по изучению сахарного диабета г.Стокгольм, Швеция
2010 – курсы повышения квалификации, «Эндокринологические аспекты андрологических заболеваний» Российский Университет дружбы народов ФПК МР, г.Москва
2011 – «Джослинские курсы» - образовательная программа по сахарному диабету г.Москва
2011 – Российская школа по остеопорозу г.Суздаль
2012 – Участник съезда Московских эндокринологов
2012 – Участник конгресса Всемирного общества по кальфикации ткани. 16-19 май 2012. Швеция, г.Стокгольм
2012 – Цикл УСО по вопросам ГЗТ у женщин в климактерическом периоде, г.С-Петербург, НИИ Акушерства и Гинекологи им.Д.О.Отта РАМН

Автор статей по проблемам гиперпролактинемического гипогонадизма, методических пособий для врачей: «Гиперпролактинемического гипогонадизм. Клинические примеры.» Волгоград 2011., «Особенности течения климакса и назначение заместительной гормональной терапии у женщин с патологией эндокринной системы.» Волгоград 2011.

Профессиональный опыт:

1995 – 2002 МУЗ поликлиника №12
2002 – 2010 – ООО «ВДЦ»
С 2010г. по настоящее время - эндокринолог в клинике «ЮгМед».

Профессиональные навыки:

Имеет опыт:
ведения школ больных с избыточным весом, сахарным диабетом тип 2; составления индивидуальной программы снижения веса; лечения мужского и женского эндокринного бесплодия, менопаузы и возрастного андрогенного дефицита, сахарного диабета, ожирения, заболеваний щитовидной железы, гипоталамо-гипофизальной области и др. Активно сотрудничаю с врачами разных специальностей, вед исследовательскую и методическую работу. Являюсь членом Российской ассоциации по остеопорозу, Российской ассоциации по менопаузе. Неоднократно была участником всероссийских и международных съездов и конгрессов эндокринологов, диабетологов, гинекологов-эндокринологов.

0
6864
RSS
Ана
13:44
Котиева опять скажет. что неправ пациент. Кардиолог ставит диагноз: синусовая тахикардия, ДТЗ. Да, в то время 90-е я не знала, что такое ДТЗ. Т.к. не было интернета. Так вот Котиева, читая эту справку от кардилога, прописывает мне Лтироксин, а не мерказолил. Представляете, от ДТЗ лечит Лтироксином. И это врач высшей категории. Поэтому бегает по всем клиникам города: практикуется на людях. В мединституте её учили не лечить, а убивать людей.
Котиева Наталья
03:01
Добрый вечер. С очередной выпиской Вас. Рада, что вы еще в строю и вооружены пером и бумагой. Творческих успехов.!
Ана
13:53
Котиева — это чудовище. Образовали шайку по убийству людей: посылает якобы на консультацию к Морозовой. а та выдаёт направление на операцию, когда нет показаний на неё. Хирург Ребров В.В. с подачи таких горе-врачей удаляет здоровые органы, ПРИГОВАРИВАЯ: если бы не я, вы бы умерли от рака, который когда нибудь бы мог быть.
Слаженная работа шакалов.
Котиева Н.М.
00:46
Б.В, еще раз дорой ночи. Смените текст. Уже не интересно.
Ана
16:10
Ты бы когда посылаешь на операцию, об осложнениях говорили бы человеку.: гипотериоз, аменорея, гипотония. А то с этим неизличимым букетом человек обречён. Хотя был эутериоз. Удаляете долю щ.железы объемом 7 см3, из за того, якобы там фоликулярные микроданомы. Вот вот переродятся в РАК. Когда нибудь. Когда? C такой тактикой всем в России надо удалить щ. железу. Спасать человечество от РАКА.
Котиева это убийца в человечьем обличии.
Зинаида
02:16
Анна, для того что-бы объявить человека в отсутствии его непрофессионализма необходимо:
1. Иметь необходимый уровень знаний в данной сфере.
2. Провести независимую экспертизу.
Исходя из вашей жалобы прослеживается:1. Полное отсутствие понимание вашей болезни.
2. Необоснованная клевета на человека.
Исходя из пункта 2- признаки психического расстройства, близкие к социопатии. Иными словами вы выбрали объект, через который пытаясь привлечь к себе внимание, используете эмоциональное насилие над ним.
Исходя из выше изложенного вы находитесь на грани привлечения к уголовной статье «Уголовный кодекс Российской Федерации» от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 29.05.2019)УК РФ Статья 128.1. Клевета. Очень интересен пункт 2. Вы настолько богаты, что готовы отдать 1000000 рублей?
Я предполагаю стоит задуматься и не совершать опрометчивых поступков. Более того постарайтесь следить за стилем текста, пунктуацией и орфографией. С надеждой на ваше понимание и немного благоразумия.
Ана
13:40
Я вот читаю свою амбулаторную карту: как Котиева меня лечила: в позе Ромберга устойчива, тремора нет. Пульс 92-100уд. в минуту.
Тиреотоксикоз — вредное влияние на органы и ткани избыточного количества щитовидных гормонов. Степень выраженности тиреотоксикоза определяется по частоте артериального пульса в покое. 60-80 уд/мин — норма, 80-100 уд/мин — 1 степень, 100-120 уд/мин — 2 степень, более 120 уд/мин — 3 степень. Существуют и другие критерии степеней тиреотоксикоза.
Отказ пациента от применения тиреостатика (Тирозола или подобного влияния препарата) может приводить к перенапряжению сердца, так как оно под влиянием избытка Т3 и Т4 сокращается чаще, что способствует приспособлению — гипертрофии (утолщению) сердечной мышцы, а затем её истощению.
Что мне и ставят: гипертрофия сердечной мышцы. Котиева ставила Диагноз мне на протяжении 4 лет Эутериоз: на основании позы Ромберга устойчива и тремора нет. Ни разу не послала на ТТГ, а уж Т3, Т4, антитела и в помине.
Прописывала лтироксин 1/4 для рассасывания узла диам. 1.5см. Да, можно Котиевой спустить: негде делать анализы на гормоны, но не знать учащённый пульс 100 уд. — это не Эутериоз. Я мешками глотала анаприлин, обзидан: толку не было. В результате посадила сердце за 4 года. Но ума у неё хватило: 4 года пичкала лтироксином для рассасывания узла. Послать в 1999 году из за коллоидного узла диам. 1,5 см.(общий объем 24см3) на удаление всей щитов. железы — на это у неё ума хватило. Это не 90-е, а 2000-е. Показаний к операции тоже не знает. А что она знает? Мне в 1999 г ни один эндокринолог сказал: как можно посылать на операцию., когда нет Показаний.
У меня амбулаторная карта 90-х на руках со всеми «записями» Котиевой. Как я хочу, чтобы ты подала в суд озащите своей чести «врача». Ты людей заживо убивала, а теперь 90-ми прикрываешься.
У Котиевой лтироксин узлы рассасывает, а у Реброва Коллоидный узел в РАК переходит., который в своё оправдание РАКОМ прикрывается.
Если человек владеет информацией, он владеет миром. Котиева и Ребров сыграли на этом: мы пациенты не знали об осложнениях после удаления щитов. железы: гипотиреоз, аменорея, гипотония, брадикардия., что мне сразу поставили гинекологи-эндокринологи. На это у Котиевой ума хватило: чтобы человек после её лечения всю оставшуюся жизнь жил с гипотиреозом, аменореей, которые в отличии от тереотоксикоза не лечатся.Т.е. был ОВОЩЕМ.
Здоровья тебе Котиева на всю оставшуюся жизнь.
Ана
15:07
ТТГ 0,8.(на нижнем уровне). Котиева прописывает ЛТироксин. Что тогда знает Котиева?? И опять виноват пациент.
Ана
14:37
Это ж каким надо быть «врачом», не говоря «эндокринологом», чтобы послать пациента в 1999 году, который у Котиевой лечился с 1996 года, на удаление всей щитов.железы с предварительным диагнозом: АИТ, Эутериоз, коллоидный узел левой доли диам. 1,5 см. Результат — смертельные осложнения: гипотериоз и последствия гипотериоза. Котиеву не только к врачам, к медицине подпускать нельзя. Ходячий доктор-СМЕРТЬ.
В суд она на меня подаст: да у тебя доже на это смелости нет. Ни ума, как лечить. Весь её «УМ» направлен на убийства людей. Вела пациента с 1996 по 1999 г.: результат- убийство Котиевой пациента в 1999 г.
Адекват
10:41
Адекват
10:46
Наталья Михайловна вы лучшая из лучших. Анечка здоровья вам
Оля
14:47
Котиева, дай бог тебе здоровья и твоему семейству до 10-го колена.
Анна
16:22
За 3,5 года, она мне ставила диагноз Эутиреоз на основании позы ромберга. Руки без тремора, значит Эутиреоз. Ни разу за 3 года не послала меня на анализы ТТГ, Т4, Т3. с 1996 по 1999 гг. Мы пациенты о них не знали, и она на этом грела руки. Показаний на операцию она тоже не знает. Послала меня на удаление всей щитов.железы из за коллоидного узла диам.1,5см. Все эндокринологи города, не говоря о Москве в шоке от Котиевой, с чем она посылает людей на операцию. Сколько на её совести загубленных людей. Это не эндокринолог. Это УБИЙЦА Высшей Категории.
Загрузка...

Комментарии

АннаКотиева Наталья Михайловна 3 дня назад
За 3,5 года, она мне ставила диагноз Эутиреоз на о...
Современная стоматология с хорошим оборудованием. ...
ОляКотиева Наталья Михайловна 24 дня назад
Котиева, дай бог тебе здоровья и твоему семейству ...
АдекватКотиева Наталья Михайловна 1 месяц назад
Наталья Михайловна вы лучшая из лучших. Анечка здо...
АдекватКотиева Наталья Михайловна 1 месяц назад
АнаКотиева Наталья Михайловна 3 месяца назад
Это ж каким надо быть «врачом», не говоря «эндокри...
ЕленаБаринов Александр Сергеевич 3 месяца назад
Хочу выразить огромную благодарность Баринову А. с...
Делала у них чистку и отбеливание. Результатом дов...
АнаКотиева Наталья Михайловна 4 месяца назад
ТТГ 0,8.(на нижнем уровне). Котиева прописывает ЛТ...
АнаКотиева Наталья Михайловна 4 месяца назад
Я вот читаю свою амбулаторную карту: как Котиева м...